21 12
發新話題
打印

請為祖藍和演野會急切禱告!

我嫁俾耶稣!!
我支持你支持你支持你!!

TOP

的確,近年神要興起娛樂圈的異象是顯而易見的,不管是圈內或是圈外,也看見神不停在預備一大班祂的僕人,為祂爭戰!
不久以前,才有一個基督教的機構以娛樂為主在伊館開show,我聽見了當中的難處,從而也增多了對你當下處境的理解,的確這條路不好走!
特別當自己已為平日工作疲憊不堪的時候,還要日夜思想怎樣把神賜我這麼難得的工作做好,對人來說,是一個極受磨鍊的過程!!!(我上個月才正正是這樣呢!!)
昨晚,城浸培靈會剛好所講的主題是「聖潔的事奉」,經文是出埃及記3:1-12,裡面記述的是耶和華呼召摩西領埃及人出埃及的過程,記得講員說犘西沒有特別厲害的背景,也沒有特別的恩賜,那為什麼上帝會揀選摩西作那麼大的使命?其實呼召的焦點和目的都不是在摩西,而是在上帝身上。由整個摩西領以色列人出埃及的過程看來,摩西所做的和做出來之後的結果都是由上帝親自自編自導自演。所以祖藍,不用擔心,這次上帝給你工作,上帝不是卸下傳福音的工作和責任給你一人(or幾個人)去承擔,這項工作是上帝自己要做的工作,祂是主,祂是坐著為王的!讓祂親自來成就祂的計劃!你們像摩西一樣,盡力跟隨神的指引走就行了!不要思慮太多別人可能會對這個show有的一些看法,做了你們想做的方向就行了!求聖靈常與你們同在,把聰明智慧賜給你們,好叫你們能應付困難,求聖靈光照你們,好讓你們明白上帝的旨意,照著上帝之意完成祂的工作,願上帝的榮耀也得以彰顯!同時,也求神賜你們有合一的心,發揮各人的恩賜,盡心盡性盡意去愛神,一同背上十架的事奉神!願你們在這事上能與神的關係更親密,不要被其他事蒙蔽你們的心眼!求神親自的帶領、保守和看顧!我奉主耶穌基督的名去宣告,這是屬上帝的工作,沒有任何的事能阻撓!在神沒有難成的事的!!!奉主耶穌基督的名祈求,阿們!
「信就是所望之事的實底,是未見之事的確據。」(來11:1)「人非有信〝就不能得神的喜悅:因為到神面前來的人,必須信有神,且信他賞賜那尋求他的人。」(來11:6) 整本聖經都是在說明:信心是發生神蹟的根基!所以信心是不可缺的喔!
加油!!!!
願神透過你的工作祝福更多的人,把福音傳至地極!阿們!

TOP

祖藍,好感受到你有多大的壓力。好開心你發輝自己的才幹去服事神和人
但當遇到壓力的時候,就正如(腓4;13)「我靠著那加給我力量的,凡事都能做」
依靠上帝! 把所有煩惱、困難交給上帝,讓衪帶領當行的路..
意志亦需堅定,好好的完成上帝交給你的工作!!!
add oil!! support~
「所以,不要為明天憂慮,因為明天自有明天的憂慮; 一天的難處一天當就夠了。」(太6;34)

♥♥GOD Bless u , CHO LAM♥♥ !!!

TOP

祖藍, 加油呀!
盡量享受你o既工作! 唔好俾自己太大o既壓力!
我地會支持你o架!

TOP

祖藍,

大家都是愛神的兒女, 我們一定會同你禱告及無限量支持你!!!!!

要你比心機呀! 如腦弊塞要透透氣, 平靜及休息一吓, 不要給自己太大壓力! 我是讀心理學的, 給自己最大的壓力往往會是自己, 敵人也是自己, 你需要學會放鬆及放下重擔, 有時會有意想不到的收獲! 轉移情緒及正面力量給自己!

我一定會永遠支持你!

愛錫你的Fans

TOP

神常與你同在!!
我們fans的精神也常與你同在!

TOP

 21 12
發新話題